Форма входа
Чат

  Как часто вы смотрите аниме?

 
Всего ответов: 843
Топ комментаторов
fat
Проверенные
Комментариев: 109
Onitsuka
Модераторы
Комментариев: 93
ReIkO
Проверенные
Комментариев: 60
Hellsing
Проверенные
Комментариев: 57
Vilag
Модераторы
Комментариев: 54


MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
Счетчик АнимеList - каталог аниме
Друзья сайта

ANIME DAN - Добро пожаловать в мир аниме | Welcome to your world anime | ^_^
Казанский клуб любителей аниме.
Новостной аниме сайт Фан-сайт Ghost In The Shell. Аниме, манга, OSTы, фотогалерея, обои, аватары, слова песен, дорамы, японская музыка...
Evangelion Not End! Всё Лучшее о Евангелион - Здесь! Evangelion only
Online Аниме Журнал Новый сайт посвященный аниме. на нем вы найдете очень много полезных материалов, сайт обновляется каждый день обоями, аниме онлайн, файлами и т.д. и ещё на нем очень интересный форум с хорошими людьми. Жлаем приятно провести время на сайте
D.Gray-man:another play Кликай!^__^
AnimeSoul.org — Всё из мира аниме!
Как сюда попасть?

Юмор
"Кое-кто захочет спросить: известны ли в боевых искусствах методы подобной трансформации на основе психотренинга? Конечно, да. Первыми приходят на ум знаменитые ниндзя. Позволю себе процитировать два небольших отрывка из собственной книги: "Ниндзя мог на какое-то время становиться сверхчеловеком, произнося магические заклинания (дзюмон), сплетая пальцы в замысловатые комбинации (кудзи-ин) и мысленно отождествляя себя с одним из девяти мифических существ: вороном-оборотнем Тэнгу, небесным воином Мариси-тэн, повелителем ночи Гарудой, великаном Фудо-мё и другими. В результате он обретал те психические и физические качества, которые требовались в данный момент: силу, быстроту движений, нечувствительность к боли и ранениям, прилив энергии и так далее... Он, говоря современным языком, запускал определенную программу в своем биокомпьютере. Все остальное происходило как бы само собой" (Тарас А.Е. Воины-тени: ниндзя и ниндзюцу. Минск, 1996, с. 224, 219.). Сегодня мы можем сказать, что ниндзя использовали самогипноз на основе "якорной" техники. Совершенно по Эриксону, который объяснил методы такого рода лет через 500 или 600 после их изобретения. Ниндзя задействовали сразу три якоря: кинестетический (сплетение пальцев), аудиальный (звукорезонансная формула) и визуальный (зрительный образ). Тем самым они обеспечивали надежность пускового механизма для вхождения в боевой транс. Нам остается последовать их примеру."
ххх: Смотри! Аниме – это на самом деле пособие для начинающих. Делится на 4 вида: «выучи японский», «выучи историю Японии», «все виды боевых искусств» и «пособие по кибер-технологиям»!
yyy: Ты забыл пятый вид...
xxx: ?..
yyy: Камасутра)
Теперь я превзойду Рей! - сказала Аска, листая Камасутру.
"Это врядли" - подумала Рей, скачивая из Инета Garden of Eva.

Связь с админом

kochii@inbox.ru
Kochii
Главная » 2008 » Май » 15 » Oni / О́ни
компьютерная игра в жанре экшена от третьего лица

Жанр: Шутер от третьего лица / избей их всех
Разработчики: Bungie Studios The Omni Group

Сюжет:
2032 год. Мир стоит на грани биологической катастрофы. Обширные территории загрязнены радиоактивными отходами, а человечество живёт на территории так называемых атмосферных комплексов. Процветают преступные транснациональные корпорации. Одна из них — Синдикат — замышляет план по разрушению атмосферных комплексов на территории всей планеты, чтобы в последствии продавать людям специальные биологические имплантанты — кризалиты — защищающие человека от радиации. Отдел по борьбе с технологическими преступлениями — TCTF[2] (англ. Technology Crimes Task Force) — уже длительное время следит за Синдикатом, и подозревает, что он замышляет нечто глобальное. TCTF направляет спецагента по имени Коноко выяснить план Синдиката. Но по мере продвижения хода расследования начинают выясняться ответы на тайные вопросы из прошлого Коноко: Как она попала в TCTF? Что случилось с её семьёй? Почему она обладает сверхспособностями? Почему от неё скрывают информацию о том, кто стоит за Синдикатом? Эти события размывают некогда прочные границы между союзниками и противниками в её сознании. Мрачное прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко, и взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!


скачать:
Ifolder.ru
part1
part2
part3
part4
part5
Vip-file.com
Oni.iso
Категория: Игры | Просмотров: 1193 | Добавил: Kochii | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 6
1   15.05.2008 21:00
Montblank
вообще oni переводится с японского,как черт или демон,пришедший из Ёми-но Куни(Загробный мир).Помню давно играл в эту игу(в 2002),но ни о каких там чертах и речи не было...одни обычные мужики против хрупкой Коноко)
2   15.05.2008 21:40
Vilag
УУ, Они выложили. Недавно играл - очень даже ничего... Мне нравится больше того же Devil May Cry, хотя она несколько проще(куда уж проще? О_о).
3   16.05.2008 14:41
Trey
Вообще-то насколько я знаю "Они" означает - одинокий, одиночество! (Онимуша-одинокий воин!)
(Они блэйд - одинокий клинок!) hiii
4   17.05.2008 00:47
Montblank
не))Этож японский)У них словео неру - это 1)становиться,2)звучать,3)раздаваться,4)ложиться спать и т.д. Только иероглифы везде разные.Тут же и здесь.Что имели ввиду американские создатели - это останется загадкой...Даже в словарь залез,но нет там такого они,как одинокий/одиночество...увы)Это уже неправильный перевод)Там даже кроме демонов,чертов еще и дьявол значение :o
5   07.02.2009 10:09
Trey
Я говорю - я читал на офф.сайте Буки...там сказано - Одиночка - она ж по сути так и осталась одиночкой по жизни...супер игра!!! - у меня до сих пор на компе установленна....для тех времён - и графика супер и система боя и всё-всё! - моя первая аниме-игра!
6   07.02.2009 13:35
Vilag
Ну не сильно это аниме-игра. Но у меня тоже установлена :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]